Salta al contenuto
Toggle Navigation
Home
Orientamento in entrata
La scuola
Dirigenza
Storia
Sedi
P.T.O.F
P.A.I.
B.E.S.
Organigramma
Accreditamento Regionale
Bandi di gara e contratti
Carta della qualità e dei servizi
Regolamenti
Didattica
Offerta Formativa
Scuola Virtuale
Settimana Culturale
Docenti
Piano Annuale delle Attività 2023-2024
Orario lezioni
Materiali di approfondimento
Modulistica Docenti/ATA
Alunni/Famiglie
Orario lezioni
Libri di testo a.s. 2023/2024
Comunicazioni Famiglie
Come fare per…
Calendario Scolastico 2023-2024
Stop al Cyberbullismo!
Regolamenti
Patto educativo di corresponsabilità
Link Utili
Modulistica Famiglie
Modulistica Studenti
Avvisi
R.S.U.
Contatti
Toggle Navigation
Home
Orientamento in entrata
La scuola
Dirigenza
Storia
Sedi
P.T.O.F
P.A.I.
B.E.S.
Organigramma
Accreditamento Regionale
Bandi di gara e contratti
Carta della qualità e dei servizi
Regolamenti
Didattica
Offerta Formativa
Scuola Virtuale
Settimana Culturale
Docenti
Piano Annuale delle Attività 2023-2024
Orario lezioni
Materiali di approfondimento
Modulistica Docenti/ATA
Alunni/Famiglie
Orario lezioni
Libri di testo a.s. 2023/2024
Comunicazioni Famiglie
Come fare per…
Calendario Scolastico 2023-2024
Stop al Cyberbullismo!
Regolamenti
Patto educativo di corresponsabilità
Link Utili
Modulistica Famiglie
Modulistica Studenti
Avvisi
R.S.U.
Contatti
Materiale Didattico: Microbiologia
Materiale Didattico: Microbiologia
Team Digitale
2012-11-23T20:56:14+01:00
Le reazioni sierologiche
Amido della patata
Amido della patata
Dimostrazione di acqua e carbonio
Granuli al microscopio
Ricerca degli zuccheri
Ricerca degli zuccheri
Ricerca dei lipidi
Ricerca dei glucidi
Ricerca delle proteine
Scheda verifica
Osservazione cellule animali
Osservazione cellule vegetali
Page load link
Torna in cima